للتغطية : (1)كأس دقيق (4) بيضات تخفق في الخلاط. ( 1 ونصف ) كأس بقسماط.
الطريقة : 1-تسلق المكرونة في ( ماء + ملح + قليل من الزيت ). ثم إذا نضجت تصفى. 2-تخلط مقادير الباشامل في وعاء وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي ويثقل قاوامها. 3-تخلط المكرونة السلوقة مع البطاطس المهروس و الباشامل و عصاج الدجاج وكذلك البقدونس جيدا ليتكون لدينا مايشبه العجينة المتماسكة.
4-نقوم بتكوير الخلطة بحجم البرتقالة الصغيرة.
في حالة التكوير مباشرة بعد خلط المقادير يحتاج إلى دهن اليد بقليل من الزيت ... أو أن تضعي الخلطة في الثلاجة ومن ثم تبدأ عملية التكوير -توضع الكور بالترتيب في ( الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ). 6-تقلى الكور في زيت غزير حتى تتحمر .. و بالعافية.