منتدى ملائكة القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ملائكة القلوب

منتدى شامل ومنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقراص السمك بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
omar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
omar


عدد الرسائل : 843
العمر : 39
السٌّمعَة : 0
نقاط : 1394
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

أقراص السمك بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: أقراص السمك بالبطاطس   أقراص السمك بالبطاطس Emptyالسبت فبراير 28, 2009 4:12 am

أقراص السمك بالبطاطس


المقادير:-

225 جرام مكعبات سمك فيليه.

قطعة زبدة.

ملح وفلفل.

225 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة.

100 جرام جبنة شيدر مبشورة.

25 جرام دقيق عادي.

بيضة مخفوقة قليلاً.

100 جرام بقسماط طازج.

زيت للقلي.



الطريقة:-

ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي



ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك، تقوم الأم ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة



قومي بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن المبشورة مع السمك في طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع متساوية، ثم ا فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري.



بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط.



ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً.



ضعي السمك على ورق زبدة.



ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان البقدونس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://angelsturning.alafdal.net
المحبة لرسول الله
عضوممتاز
عضوممتاز
المحبة لرسول الله


عدد الرسائل : 81
العمر : 26
السٌّمعَة : 0
نقاط : 103
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

أقراص السمك بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص السمك بالبطاطس   أقراص السمك بالبطاطس Emptyالثلاثاء أبريل 14, 2009 11:14 am

جزاك الله خيييييييرااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص السمك بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ملائكة القلوب :: قسم حوا :: المطبخ العربي-
انتقل الى: