المقاديرِ
2 بصله مفرومة
دجاحة مقسمه لاجزاء
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة قرفة
بشر برتقال
علبة صلصة طماطم
1/2 لتر ماء
2 كوب ارز بسمتي
2 ملعقة زيت
2 ملعقة زبدة الطريقة:- نقوم بقلي البصل مع قطع الدجاج جيدا ً ثم نضع
التوابل كلها وبشر البرتقال ونقلب حتى ياخذوا اللون الذهبي.
- نضع بعدها صلصة الطماطم والماء وتترك على النار هائه حتى يتم السوي .
- نقوم برفع قطع الدجاج ونقوم بوضع الارز في الصلصه الموجوده ونكمل بقليل من الماء وتترك على نار هادئه حتى يتم النضج .
- تقدم قطع الدجاج ومعها الارز
وصحة وهنا